這位16歲少女主動強來阿公長達4年快「精盡人亡」,阿公只好冒險報警。

這件事情發生在2004年,中國江蘇省阜寧縣一名16歲少女劉婧婧經常到85歲獨居老翁吳天華的家裡玩,吳天華時不時都會給她一點零用錢花用,這讓劉女覺得爺爺既有錢又慷慨。當時劉女的父母越來越少給她零用錢,她居然想出了一個妙計,那就是跟吳老翁睡一覺,以換取更多零用錢。果然,在少女的...


這件事情發生在2004年,中國江蘇省阜寧縣一名16歲少女劉婧婧經常到85歲獨居老翁吳天華的家裡玩,吳天華時不時都會給她一點零用錢花用,這讓劉女覺得爺爺既有錢又慷慨。當時劉女的父母越來越少給她零用錢,她居然想出了一個妙計,那就是跟吳老翁睡一覺,以換取更多零用錢。果然,在少女的誘惑之下,吳老翁再也抵擋不了心中的慾望,與少女發生了關係。從此以後,只要少女沒錢花,就會用自己發育未成熟的稚嫩肉體與吳老翁做交易。
16歲少女強暴八旬阿公長達4年「快精盡人亡」,阿公已經不要不要還硬上...只好冒險報警。

八十幾歲的吳老翁長久下來自覺體力不夠,為了避免身體出現健康問題,再加上不想讓醜事毀掉自己的一聲清白,他決定與少女斷絕關係,並寫了封信對劉女說:「小婧,我做了不該做的事情,現在很後悔。以後請你不要再來了,求求你聽我的話。出了事,我有口難言,你自己同樣也會身敗名裂的」。沒想到當晚少女依然上了門,怒氣沖沖地對吳老翁說:「你跟我玩了這麼長時間,就這麼輕易地想甩掉我,休想,只要我願意,你就必須跟我玩!」話一說完,硬是把吳老翁推上床「辦事」。


幾天後,無老翁回家時發現門鎖被人換了,他找來鎖匠換了鎖,幾天後竟然被撬壞。這回他決定把話說清楚,表示自己將報警解除他們之間的關係,沒想到少女一句話讓他不知該如何是好:「你若是到派出所去告我,我就對人家說你強姦我,讓你坐大牢,到時候看人家聽你的,還是相信我!」
16歲少女強暴八旬阿公長達4年「快精盡人亡」,阿公已經不要不要還硬上...只好冒險報警。

吳老翁這下怕了,只好哄對方:「我說說氣話而已,你別當真,只是你以後來的次數盡量少一點,經常來我身體吃不消,讓我這把老骨頭多活幾年呀!」劉女登門的頻率果下降,變成每個月只來一次。

2004年8月11日晚上9點多,身體不適的吳天華已經上床休息,沒想到劉女又來了。不情願的他應門後,兩人一如往常在床上「辦事」。完事後,吳天華突然覺得下體一陣灼痛,懷疑劉女將性病傳染了給自己。他越想越擔憂,如過繼續這樣下去,這條85歲老命勢必將斷送在少女手裡。12日上午,徹夜未眠的他前往轄區派出所,將多年來與劉女之間的金錢交易全盤托出,並再三說明一切都是對方主動挑逗。11月3日,江蘇省阜寧縣人民法院刑事審判庭宣判吳天華以「嫖宿幼女罪」判處5年有期徒刑。
16歲少女強暴八旬阿公長達4年「快精盡人亡」,阿公已經不要不要還硬上...只好冒險報警。
來源:中國新聞網
至少老人家不再被少女糾纏了,希望劉女日後有找到能夠滿足需求的對象。

大家快分享出去吧!

每天收到最有趣的新聞!快按讚!


名稱

女性 女性專區 心理 心靈 可惡 可愛 打扮 正妹 生活 地球 成人 兩性 社會 表演 帥哥正妹 建築 政治 星座 科技 科學 美容 致富 音樂 食物 娛樂 恐怖 旅遊 時尚 氣象 健康 偵探 動物 動漫 商業 救援 設計 惡作劇 智慧 測驗 愛情 感動 新聞 跳舞 遊戲 運動 預告片 圖片 精選 舞蹈 影片 歷史 親子 醫學 寵物 爆笑 藝術 攝影 驚奇 靈異 adult DIY LGBT
false
ltr
item
香港網誌: 這位16歲少女主動強來阿公長達4年快「精盡人亡」,阿公只好冒險報警。
這位16歲少女主動強來阿公長達4年快「精盡人亡」,阿公只好冒險報警。
https://2.bp.blogspot.com/-2abltuFsqt0/WLbp12kIYbI/AAAAAAAAYiE/JW_3lOfptRsfarRzX3RDRzhfOG2f9-X-wCLcB/s1600/%25E5%25B0%2591%25E5%25A5%25B3%25E5%25B9%25B2%25E7%2588%25BA%25E7%2588%25BA%25E5%258A%2589%25E5%25A9%25A7%25E5%25A9%25A7%25E5%2590%25B3%25E5%25A4%25A9%25E8%258F%25AF.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-2abltuFsqt0/WLbp12kIYbI/AAAAAAAAYiE/JW_3lOfptRsfarRzX3RDRzhfOG2f9-X-wCLcB/s72-c/%25E5%25B0%2591%25E5%25A5%25B3%25E5%25B9%25B2%25E7%2588%25BA%25E7%2588%25BA%25E5%258A%2589%25E5%25A9%25A7%25E5%25A9%25A7%25E5%2590%25B3%25E5%25A4%25A9%25E8%258F%25AF.jpg
香港網誌
http://www.maghk.com/2017/03/164.html
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/2017/03/164.html
true
8447348095839516622
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy