《通靈少女》在24國突破所收視率老美嚇到...希望有更多台灣作品!

美國的電影頻道HBO在近年來開始拍攝他們自己的影集,比較知名的像是《冰與火之歌:權力遊戲》等,而HBO亞洲在去年7月的時候也在台灣開始拍攝全中文電視影集,由郭書瑤 (瑤瑤) 主演的《通靈少女》 (Teenage Psychic) ,在4月2日全台與亞洲其餘23個國家開始同步首...

美國的電影頻道HBO在近年來開始拍攝他們自己的影集,比較知名的像是《冰與火之歌:權力遊戲》等,而HBO亞洲在去年7月的時候也在台灣開始拍攝全中文電視影集,由郭書瑤 (瑤瑤) 主演的《通靈少女》 (Teenage Psychic) ,在4月2日全台與亞洲其餘23個國家開始同步首播,沒想到在各界都得到了好評。海外觀眾的反應更是超出原本策劃的預期。根據亞洲有線暨衛星廣播電視協會 (CASBAA) 官網日前報導,《通靈少女》是HBO首次製作的全中文發音的電視影集,在首播當天新加坡業者StarHub的收視率竟然是全英文電影頻道中的冠軍,也比歷年來HBO Asia在當地播的亞洲原創影集都還要高。
HBO影集《通靈少女》在亞洲24國突破所有預期收視率老美嚇到!執行長:「希望有更多台灣作品!」


而《通靈少女》在馬來西亞與菲律賓的收視率也遠超過HBO Asia的預期,比之前播出過所有亞洲原創影集都還要高,這也讓HBO Asia非常吃驚。HBO Asia執行長施鵬騌 (Jonathan Spink) 曾來台參加《通靈少女》的首映典禮,之前受到《蘋果日報》訪問時表示:「HBO Asia的原創製作,致力於訴說整個亞洲都能有共鳴的好故事,《通靈少女》是非常獨特的台灣故事,但具備了可以吸引所有觀眾的特色。第一集首播後,我們 (HBO Asia) 已經獲得極大的迴響,而且已經超過我們的期待。」
HBO影集《通靈少女》在亞洲24國突破所有預期收視率老美嚇到!執行長:「希望有更多台灣作品!」


執行長施鵬騌還表示:「若有合適的機會,我們當然很希望有更多的台灣作品。之後若有新的消息,一定會跟大家分享。」之前HBO Asia 就有開始在亞洲開始拍攝原創電視電影,像是「死亡礦坑」(Dead Mine)、「星洲檔案」(Serangoon Road)、「魔人爭霸」 (Halfworlds) ,先以新加坡、泰國、印尼與澳洲影視團隊與演員配合。《通靈少女》則是首次與台灣的影視圈跟藝人合作的作品,也是首部全中文對話再打上英文字幕的影集。
HBO影集《通靈少女》在亞洲24國突破所有預期收視率老美嚇到!執行長:「希望有更多台灣作品!」
來源:CASBAA|Appledialy
大家有看《通靈少女》了嗎?

COMMENTS

每天收到最有趣的新聞!快按讚!


名稱

女性 女性專區 心理 心靈 可惡 可愛 打扮 正妹 生活 地球 成人 兩性 社會 表演 帥哥正妹 建築 政治 星座 科技 科學 美容 致富 音樂 食物 娛樂 恐怖 旅遊 時尚 健康 偵探 動物 動漫 商業 救援 設計 惡作劇 智慧 測驗 愛情 感動 新聞 跳舞 遊戲 運動 預告片 圖片 精選 舞蹈 影片 歷史 親子 醫學 寵物 爆笑 藝術 攝影 驚奇 靈異 adult DIY LGBT
false
ltr
item
香港網誌: 《通靈少女》在24國突破所收視率老美嚇到...希望有更多台灣作品!
《通靈少女》在24國突破所收視率老美嚇到...希望有更多台灣作品!
https://3.bp.blogspot.com/-VJrqf09GkOM/WP46_oznbgI/AAAAAAAAADk/LHu02zG3dlEtLi1Wbe28j2Ob-rcMGnt3gCLcB/s1600/%25E9%2580%259A%25E9%259D%2588%25E5%25B0%2591%25E5%25A5%25B3.jpg
https://3.bp.blogspot.com/-VJrqf09GkOM/WP46_oznbgI/AAAAAAAAADk/LHu02zG3dlEtLi1Wbe28j2Ob-rcMGnt3gCLcB/s72-c/%25E9%2580%259A%25E9%259D%2588%25E5%25B0%2591%25E5%25A5%25B3.jpg
香港網誌
http://www.maghk.com/2017/04/24.html
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/2017/04/24.html
true
8447348095839516622
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy