台婦趁丈夫泡牛奶一轉頭,抓2個月大女嬰跳下6樓!

自殺解決不了問題!不管發生什麼事情還是要多跟身邊的人聊聊,不要隨便想不開讓最愛的人傷心難過。11日下午在台南佳里有一位婦人趁著丈夫在泡牛奶時,抱著2個月大的女嬰從6樓一躍而下,所幸警消到場後發現兩人無生命危險,緊急送醫後無礙。 該名母親疑似產後憂鬱症發作,因此在沒人注...


自殺解決不了問題!不管發生什麼事情還是要多跟身邊的人聊聊,不要隨便想不開讓最愛的人傷心難過。11日下午在台南佳里有一位婦人趁著丈夫在泡牛奶時,抱著2個月大的女嬰從6樓一躍而下,所幸警消到場後發現兩人無生命危險,緊急送醫後無礙。
丈夫泡牛奶一轉頭,老婆抓女嬰跳下6樓!

該名母親疑似產後憂鬱症發作,因此在沒人注意到時抱著小孩跳樓,並且掉落在一塊鐵皮遮雨棚上,因發出巨大的撞擊聲,才引人前往查看並趕緊報警。警方表示現場沒有留下遺書,因此詳細原因還有待調查。而救援當下消防員先將嬰兒抱出後,再將大人搬運下來,看到女嬰還有意識的樣子也惹得他們一陣鼻酸。
丈夫泡牛奶一轉頭,老婆抓女嬰跳下6樓!

送往醫院檢查後,媽媽有肝臟撕裂傷、顱內出血、血胸及肋骨骨折,另外女嬰則是左大腿骨折和顱內出血,經手術急救兩人並無大礙,目前正在醫院觀察中。
丈夫泡牛奶一轉頭,老婆抓女嬰跳下6樓!

而在大陸重慶也有一名10歲男孩,因爸爸不讓他看電視,他憤而從20樓跳下,撞上停在下方的一台汽車,當場慘死。當地警方已經完成現場調查和遺體勘驗,而男童家人也在處理後續事宜。
丈夫泡牛奶一轉頭,老婆抓女嬰跳下6樓!

丈夫泡牛奶一轉頭,老婆抓女嬰跳下6樓!



丈夫泡牛奶一轉頭,老婆抓女嬰跳下6樓!

輕生不是唯一的選擇。
一定要愛惜生命,多想想愛你的人!

每天收到最有趣的新聞!快按讚!


名稱

女性 女性專區 心理 心靈 可惡 可愛 打扮 正妹 生活 地球 成人 兩性 社會 表演 帥哥正妹 建築 政治 星座 科技 科學 美容 致富 音樂 食物 娛樂 恐怖 旅遊 時尚 健康 偵探 動物 動漫 商業 救援 設計 惡作劇 智慧 測驗 愛情 感動 新聞 跳舞 遊戲 運動 預告片 圖片 精選 舞蹈 影片 歷史 親子 醫學 寵物 爆笑 藝術 攝影 驚奇 靈異 adult DIY LGBT
false
ltr
item
香港網誌: 台婦趁丈夫泡牛奶一轉頭,抓2個月大女嬰跳下6樓!
台婦趁丈夫泡牛奶一轉頭,抓2個月大女嬰跳下6樓!
https://2.bp.blogspot.com/-tgc9BoYVaQ0/WO88k4DCOVI/AAAAAAAAZuk/jqUz2B9JKh03CdKOvh74bGBO39zy1nmOQCLcB/s1600/%25E5%258F%25B0.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-tgc9BoYVaQ0/WO88k4DCOVI/AAAAAAAAZuk/jqUz2B9JKh03CdKOvh74bGBO39zy1nmOQCLcB/s72-c/%25E5%258F%25B0.jpg
香港網誌
http://www.maghk.com/2017/04/26.html
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/2017/04/26.html
true
8447348095839516622
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy