台灣人也愛跟風!8大紅極一時現淪為滯銷品的「過氣邊緣商品」

台灣人無非就是愛「跟風」,一路從葡式蛋塔到最近火紅的胖老爹炸雞,就有網友在批踢踢表示近來最火紅的「厚奶茶 」人人搶購,最大原因不是因為好喝,而是「滿足搶到的那種快樂」,因此讓原PO不禁聯想過去炙手可熱的商品,如今也淪落成「最冷門」,而到底哪些是曾經被台灣跟風的商品呢?就讓小編...

台灣人無非就是愛「跟風」,一路從葡式蛋塔到最近火紅的胖老爹炸雞,就有網友在批踢踢表示近來最火紅的「厚奶茶 」人人搶購,最大原因不是因為好喝,而是「滿足搶到的那種快樂」,因此讓原PO不禁聯想過去炙手可熱的商品,如今也淪落成「最冷門」,而到底哪些是曾經被台灣跟風的商品呢?就讓小編一一盤點,讓失憶、曾跟風的網友回味一下~

1. 清玉。

台灣人94愛跟風!8大紅極一時現淪為滯銷品的「過氣邊緣商品」...厚奶茶可以紅多久?   還記得那完美比例的「翡翠檸檬」嗎?沒錯它就像流星一樣,擁有短時間的燦爛光彩,後來連鎖店就紛紛倒閉了…  

2. 葡式蛋塔。

台灣人94愛跟風!8大紅極一時現淪為滯銷品的「過氣邊緣商品」...厚奶茶可以紅多久? 愛料理  

3. 雷神巧克力。

台灣人94愛跟風!8大紅極一時現淪為滯銷品的「過氣邊緣商品」...厚奶茶可以紅多久? 背包客棧   日本襲捲全台的「雷神」,當時搶手到缺貨的巧克力,現在慘為便利商店的滯銷品…當時好像還被爆出有不好的反式脂肪的樣子。  

4. 松露巧克力。

台灣人94愛跟風!8大紅極一時現淪為滯銷品的「過氣邊緣商品」...厚奶茶可以紅多久? 隨意窩   小編仍記憶猶新,朋友一直炫耀的「有松露、有松露的巧克力」,其實沒有松露…  

5. 馬卡龍。

台灣人94愛跟風!8大紅極一時現淪為滯銷品的「過氣邊緣商品」...厚奶茶可以紅多久?   這個最便宜要價一個便當錢的「少女的酥胸」,也不知道在跟風什麼勁。  

6. 50嵐抹茶拿鐵。

台灣人94愛跟風!8大紅極一時現淪為滯銷品的「過氣邊緣商品」...厚奶茶可以紅多久? 小時記   前陣子風靡南部的抹茶拿鐵,還大牌的只在限定店面賣,沒想到現在消失的無影無蹤,也難怪業者會利用這個「限定」引誘愛跟風的逮丸郎!  

7. 漸層飲料。

台灣人94愛跟風!8大紅極一時現淪為滯銷品的「過氣邊緣商品」...厚奶茶可以紅多久? 吃喝玩樂   漸層飲料因為加上「蝶豆花」,讓飲料變得超花俏的顏色,前陣子也是讓各網美、亡美買來打卡拍照的聖物,不過現在還有誰記得呢?

8. 胖老爹。

台灣人94愛跟風!8大紅極一時現淪為滯銷品的「過氣邊緣商品」...厚奶茶可以紅多久? 臉書   最後的胖老爹炸雞,說實在小編也不知道它到底那裡夯啦,只知道哈蜜瓜有個哈味 (誤) 。  

台灣人到底有多跟風、厚奶茶到底有多夯,看下面影片就知道,這媲美《屍速列車》空前盛況,絕對讓你看得瞠目結舌!

參考資料:批踢踢 各位看官覺得呢?但真的可以利用台灣人的跟風潮大撈一筆耶!感嘆seafood~讚嘆eafood~

COMMENTS

每天收到最有趣的新聞!快按讚!


名稱

女性 女性專區 心理 心靈 可惡 可愛 打扮 正妹 生活 地球 成人 兩性 社會 表演 帥哥正妹 建築 政治 星座 科技 科學 美容 致富 音樂 食物 娛樂 恐怖 旅遊 時尚 健康 偵探 動物 動漫 商業 救援 設計 惡作劇 智慧 測驗 愛情 感動 新聞 跳舞 遊戲 運動 預告片 圖片 精選 舞蹈 影片 歷史 親子 醫學 寵物 爆笑 藝術 攝影 驚奇 靈異 adult DIY LGBT
false
ltr
item
香港網誌: 台灣人也愛跟風!8大紅極一時現淪為滯銷品的「過氣邊緣商品」
台灣人也愛跟風!8大紅極一時現淪為滯銷品的「過氣邊緣商品」
https://2.bp.blogspot.com/-u1FmeNOd4fg/WdcYyAQzzNI/AAAAAAAAAfk/8OuT4fN7gSYJvlwlRgxnzUlc5YgKB1JggCLcBGAs/s1600/%25E5%258F%25B0%25E7%2581%25A3%25E6%2584%259B%25E8%25B7%259F%25E9%25A2%25A8.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-u1FmeNOd4fg/WdcYyAQzzNI/AAAAAAAAAfk/8OuT4fN7gSYJvlwlRgxnzUlc5YgKB1JggCLcBGAs/s72-c/%25E5%258F%25B0%25E7%2581%25A3%25E6%2584%259B%25E8%25B7%259F%25E9%25A2%25A8.jpg
香港網誌
http://www.maghk.com/2017/10/8.html
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/2017/10/8.html
true
8447348095839516622
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy