女人專屬的藉口?無言到不敢說的5個「公主癌末期」行為!

其實男女朋友在交往時,不一定都是每一對都是契合,當然很多時候「磨合」也是一種情趣,只是女生們倔強起來,絕對不是好惹的,尤其是已經踩到男朋友的點上,卻還是不自知啊,TEEPR仙女咪的男主管那天就淚眼婆娑的跑來訴苦,大爆女友5個讓他「超想分手卻又說不出口的點」: 1. 表面...


其實男女朋友在交往時,不一定都是每一對都是契合,當然很多時候「磨合」也是一種情趣,只是女生們倔強起來,絕對不是好惹的,尤其是已經踩到男朋友的點上,卻還是不自知啊,TEEPR仙女咪的男主管那天就淚眼婆娑的跑來訴苦,大爆女友5個讓他「超想分手卻又說不出口的點」:



1. 表面上平心靜氣的同意,私下卻是「波濤洶湧」!


說到「波濤洶湧」,仙女咪一度以為是在說身材,但主管卻說「如果是身材就好了!」,真正的狀況是,明明女友都說「忘記生日、紀念日,不記得沒關係啦,我也沒有很在意…」、「跟朋友出去? 好啊~可以啊~兩人就是要有點私人空間」、「週末待在家裡打電動? 好啊,感覺好悠閒喔!」、「吃漢堡薯條炸雞?沒問題啊!」結果當他真的去做的時候,回頭卻只見一張臭臉,慘一點還被摔盤子,讓男人真的不懂「是妳自己說好的耶~」為!何!又!不!爽!


2. 永遠都有說不完「女人專屬的藉口」:


主管嘆了口氣,繼續說訴苦「那天說好要一起去看電玩展!」當然一開始主管女友就是各種不願意,但女人總是想展現自己賢妻良母的一面就說「好啊~」,沒想到看展當天,主管接到女友電話:「欸~我月經來耶~我們不要去了,改去看電影好了!」只能說想當新好男人的主管,心疼女友月經來,決定帶女友看電影,想說來點英雄片滿足沒有看電玩的心情,女友一個眼神讓主管秒懂什麼叫「凡事只能以女方為重」最後只好看了部溫馨的愛情片。主管內心劇場哭慘…「每次都月經來、心情差、頭痛、腳痛、太冷、太晒,怎麼都會碰到這樣的事情?」


3. 女友的另外同義詞「女王」:


「還有那天!」主管越講越投入,但仙女咪只想下班。當時悲催的主管正在開會,手機狂響不停,只見他女友大大的照片顯示著,大家都替他捏把冷汗,果然開完會只見主管躲在樓梯間各種安撫「哎唷~寶貝我在開會!」不到1秒,清脆的被掛電話聲響徹雲霄,「凡事都要以女方為重,她的事就是大事,我的事都是屁?」聽到這裡,旁邊的男同事相當有共鳴啊!有些女生 (其實不只女生) 都會有這樣強勢的情況出現,這樣在一起拍拖的另外一半,真的相當辛苦,有苦也說不出,擔心說了會吵架吵到感情破裂,又不忍心傷害自己心愛的另一半~(主管喝了口水又繼續說….)


4. 沒關係就是有關係「每天都在過元宵節…猜燈謎」:


女友每一次都說沒關係,一開始真的以為「沒關係」,像說剛剛第1點有提到的「忘記生日、紀念日,不記得沒關係啦,我也沒有很在意…」,但後續效應大到不行,一哭二鬧三上吊,主管才驚覺「原來女生的沒關係就是有關係」而且很多女生都超愛玩猜謎遊戲!絕對不說原因,主管說女友總是說出,「你自己不會想啊!?」、「你怎麼會不知道」等回應,結束這回合。


5. 一句「隨便」就是「引你進地獄的深淵」:


主管突然問,「女生的『隨便』到底有幾個意思?」想必很多男人都會想問這個問題,仙女咪來試著解釋好了,其實答案很簡單,就是「不讓你知道的意思」!比如說,下班要吃什麼?隨便!周末要去哪?隨便!開車還騎車?隨便!但到底要如何破解這道關卡,就是一種深論推敲題,主管一臉無奈的說:「原本以為給女友幾種選項,有受控制的篩選可以避開『隨便』,但最後還是會回到原點,為什麼有想法不能直接說?!」主管還說,不是「隨便」的話,就是剛剛討論的第1、第2、第3、第4點,永無止境徘徊的深淵…


聽到最後仙女咪想起一個很爆笑的影片,其實很多問題都是需要一方鼓起勇氣大聲說出來,我們來看一下這段影片吧!

COMMENTS

每天收到最有趣的新聞!快按讚!


名稱

女性 女性專區 心理 心靈 可惡 可愛 打扮 正妹 生活 地球 成人 兩性 社會 表演 帥哥正妹 建築 政治 星座 科技 科學 美容 致富 音樂 食物 娛樂 恐怖 旅遊 時尚 氣象 健康 偵探 動物 動漫 商業 救援 設計 惡作劇 智慧 測驗 愛情 感動 新聞 跳舞 遊戲 運動 預告片 圖片 精選 舞蹈 影片 歷史 親子 醫學 寵物 爆笑 藝術 攝影 驚奇 靈異 adult DIY LGBT
false
ltr
item
香港網誌: 女人專屬的藉口?無言到不敢說的5個「公主癌末期」行為!
女人專屬的藉口?無言到不敢說的5個「公主癌末期」行為!
https://4.bp.blogspot.com/-f66IGANIiX0/WkI3uRfgeAI/AAAAAAAAAgo/7ThcXYDvnfk10W1sPXIyTcdZWua5oJ1egCLcBGAs/s1600/%25E6%2584%259F%25E6%2583%25853.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-f66IGANIiX0/WkI3uRfgeAI/AAAAAAAAAgo/7ThcXYDvnfk10W1sPXIyTcdZWua5oJ1egCLcBGAs/s72-c/%25E6%2584%259F%25E6%2583%25853.jpg
香港網誌
http://www.maghk.com/2017/12/5.html
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/2017/12/5.html
true
8447348095839516622
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy