超棒新功能~很快臉書上你不喜歡的朋友就再煩不到你了~

有時候臉書好友瘋狂地發文洗版,你沒興趣看但又不想取消追蹤對方的話,該怎麼辦呢?事實上,最近臉書正在偷偷地測試「打盹」(Snooze) 新功能,可以暫時地讓對方的發文從你的動態上消失!

 

根據《TechCrunch》,現在這個功能只供部份美國用戶使用,用法跟取消追蹤很類似。首先,按對方發文右上角的箭頭,找到「Snooze」這個按鈕。選擇後,你就可以決定取消關注對方的時間,像24小時、7天或30天。當然,你也可以跟以往一樣選完全取消追蹤。

 
這個新功能可以讓用戶更客製化地調整自己的動態頁面,像有臉書好友在某些時效性議題上跟自己擁有不同立場、去旅行時不斷PO照炫耀時,你就可以使用「Snooze」功能,短期內不會看到對方的發文。不過這個功能仍在測試中,是否真的會正式推出,現在仍是不確定的。

參考資料:Mirror

發佈回覆