巴西對槓哥斯大黎加94不給內馬爾碰球,被判假摔內馬爾進球跪地暴哭

0
86

2018的世足賽,仙女咪真的是發自內心的覺得,「完全不是明星球員的局」,這場哥斯大黎加對上巴西隊,巴西隊的王牌內馬爾再度被敵隊以「就是不給你碰球」封鎖,雖然多是展現出想要進攻,但是都沒有辦法成功。到78分鐘的12碼罰球還被取消,最後終於在傷停補時進球,內馬爾終於釋放壓力,崩潰跪地痛哭。

圖/路透社下同
 

當然這一哭絕對就是內馬爾的內心釋放,畢竟哥斯大黎加的苦苦相逼真的讓他壓力很大,加上前一天大概眼看梅西各種強忍淚水的帶著阿根廷離場,可想而知,男人在場上不是勝就是敗的壓力有多大。所幸最後球隊2:0獲勝,巴西累積4分積分,暫居第一。

 

 
在哥斯大黎加和巴西隊的第78分鐘時,內馬爾在禁區左翼遭拉扯,他順勢倒地,裁判原判處極刑,執行12碼罰球,結果經過VAR判定認為是內馬爾假摔,出現世界盃史上第一次12碼球被取消,當場讓內馬爾相當震怒!還好在最後一刻,他終於找到機會設門破網,讓巴西隊終於鬆一口氣。

MAGHK仙女咪:真的是壓力太大,觀眾也是好嘛!

參考資料:FIFA

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here